Em partida de ida da quarta fase da Copa do Brasil, disputada no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, na noite desta quarta-feira (11), o Internacional venceu o Vitória pelo placar de 2 a 1. A equipe do colorada abriu o placar logo no início do primeiro tempo. O rubro-negro conseguiu o empate na segunda etapa e segurava o resultado até os 44 minutos finais, mas foi nesse momento que veio a inacreditável falha do Goleiro Caíque. Depois de uma cobrança de falta, a bola chegou fácil na mão do arqueiro, que todo estabanado colocou para dentro, decretado assim a derrota do Leão.

Agora as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 19, uma quinta-feira, às 19h15, no Barradão, para decidir a vaga. Para avançar direto, o rubro-negro precisará vencer por dois ou mais gols de diferença. Caso vença por apenas um gol, a decisão vai para os pênaltis. O empate dá a vaga aos gaúchos.