FOTO
Zagueiro Guilherme Mattis marcou o segundo gol do Vitória de cabeça

Diante de um público pequeno no Barradão, o Vitória venceu o Criciúma por 2 x 1 no Estádio do Barradão, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro – Série B.

Com o resultado , o time baiano chegou a sexta colocação do Brasileiro. Na próxima Sexta (5), o Vitória volta ao Barradão para encarar o Atlético/GO, 19h30.

O Vitória começou o jogo pressionando a equipe catarinense. Jogando atrás da linha da bola, o Vitória buscou usar o lado de campo com Rogério e a participação dos laterais. Apesar de criar poucas oportunidades, o melhor posicionamento do Vitória em campo foi recompensado aos 32 minutos do primeiro tempo com o gol de cabeça do zagueiro Ramón.

No segundo tempo , o rubro negro continuou pressionando. No entanto, aos oito minutos o Criciúma teve um pênalti marcado a seu favor após falha do sistema defensivo. O atacante Paulo Sérgio acabou jogando a bola para fora.
Assim como no primeiro gol, em uma cobrança de escanteio , o zagueiro estreante Guilherme Mattis de cabeça colocou a bola no fundo das redes.

Quando o jogo parecia tranquilo para o Vitória, o Criciúma conseguiu a marcação do gol após jogada de Luca pelo lado direito da defesa do Vitória e a conclusão de Paulo Sérgio.

Depois do gol do time catarinense, o Vitória administrou e garantiu o terceiro triunfo do Rubro Negro Baiano no Campeonato Brasileiro – Série B.