Rússia e Egito abriram nesta terça-feira a 2ª rodada da Copa do Mundo em jogo realizado São Petersburgo pelo Grupo A da competição. O jogo que marcou a estréia do astro Mohamed Salah. A seleção anfitriã que sofreu nos primeiros 45 minutos quando empatou em 0 x 0, no entanto, deslanchou no segundo, quando fez 3 x 1 e praticamente garantiu a passagem para 2ª fase, com duas vitórias e oito gols marcados e sendo vazado apenas uma vez.

O lateral direito Fathi (contra), Cheryshev e Dzyuba marcaram os gols da Rússia. Mohamed Salah batendo e convertendo penalidade descontou para o Egito, sendo que todos os gols foram assinalados na etapa complementar de jogo.

A Rússia garante a classificação antecipada, caso não tenha vencedor no jogo entre Arábia Saudita e Uruguai que se enfrentam nesta quarta-feira

O resultado praticamente elimina a Seleção do Egito. Agora o pais africano precisará torcer por derrota do Uruguai que enfrenta a Arábia Saudita, além disso, será necessário vencer os próprios árabes na terceira e última rodada para tentar uma vaga de 2ª lugar no Grupo A.