O Flamengo não converteu o favoritismo em vitória, jogou mal, foi prejudicado pela arbitragem e acabou sendo derrotado para o Al-Hilal por 3 a 2, não garantindo presença na sonhada final do Mundial de Clubes que está sendo disputado no Marrocos.

Logo aos 4 minutos o Al-Hilal abriu o marcador com Salem. Ainda no primeiro tempo o Flamengo empatou com Pedro, mas no final do primeiro tempo, aos 52 minutos o árbitro foi chamado pelo VAR para verificar um possível penalti. A penalidade foi anotado e o volante Gérson foi expulso. Na cobrança do penalti, Salem, novamente, colocou o time árabe na frente.

No segundo tempo o Al-Hilal chegou ao gol que garantiu a vaga na final aos 25 minutos com Luciano Vietto. No final do jogo, já nos acréscimos, Pedro marcou o segundo gol do Flamengo, mas já era tarde.

Agora o Al-Hilal aguarda pelo classificado do confronto entre Real Madrid x Al Ahly que será nesta quarta-feira (8) às 16:00.